B.C.S.

Resultados del “Domirun Expo Comondú 150”

Contando con la participación de 118 equipos en las distintas categorías de motos, cuatrimotos y autos, se llevó a cabo el día 13 de julio, la competencia de Off Road “Domirun Expo Comondú 150” organizada por el Club SRT, dentro de los festejos de la magna fiesta de los comundeños y como parte de la quinta fecha de la Copa “Domirun Choyeros 2018-2019”. Resultando ganadores en las distintas categorías los siguientes competidores:

En la categoría de motos, contando con la participación de 31 corredores, resultó ganador Jhovany Arvizu con el número 88x, quedando en segundo lugar Christian Cabrera y en tercer lugar Francisco Altamirano.

En la categoría de cuatrimotos, contando con 43 participantes, resultó ganador Benjamín González con el número 70A, quedando en segundo lugar Manuel Castro y obteniendo el tercer lugar Evans Geraldo.

En la categoría de autos 4 cilindros, obtiene el primer lugar Juan Peralta Canett con el número 100, resultando en tercer lugar Alejandro Ayala y en tercer lugar José Carlos Álvarez. En 6 cilindros obtiene el primer lugar Juan Manuel Rodríguez con el número 1477, el segundo lugar es para Humberto Loyola y el tercer lugar para Luis García Landín. En 8 cilindros obtiene el primer lugar Refugio Zavala con el número 857, quedando en segundo lugar Francisco Márquez y en tercer lugar Luis Melesio Solís.

Como única participante en la categoría Damas Racing, la corredora Lorena Landín.

Declaró el Presidente del Club SRT, Lic. Manuel Portela, que nunca se había tenido una participación tan grande en un evento de Domirun y agradeció el apoyo y facilidades que ha recibido por parte del Ayuntamiento de Comondú; la Dirección del Deporte a cargo de la Lic. Rocío Madrid Peña; el Secretario de Relaciones de Públicas, Lic. Ernesto Leyva; y el grupo de emergencias EDY. Extendiendo la invitación a corredores y aficionados a participar de las próximas fechas de la Copa Domirun.

Categorías:B.C.S., Comondú, INFORMACIÓN