B.C.S.

QUEDO LISTO EL BIATLON DEL PAVO

Con el montaje en las instalaciones del Club de Caza, Tiro y Pesca Gavilanes y el marcaje de la ruta, quedó todo listo para la celebración de la edición 26 del Biatlón del Pavo, teniendo la participación de más de 150 corredores que tomarán la salida en la presa La Buena Mujer con un recorrido de 8 kilómetros y una tirada de 5 disparos con rifle de aire.

Magnífica fue la respuesta por parte de corredores externos, los que sumados a los socios Gavilanes, a las 8:00 de la mañana de este domingo habrán de arrancar en busca de la victoria en las diferentes categorías tanto en la rama varonil como femenil, culminando en el stand de tiro Gastón Vivés, donde se llevará a cabo la segunda etapa de la competencia que consiste en la prueba de tiro al blanco.

El Club Gavilanes a través de su presidente Luis Reyes, tienen ya todo dispuesto para ser anfitriones de las familias que se darán cita en apoyo de los participantes, colaborando en la parte técnica el Instituto Sudcaliforniano del Deporte, para cumplir satisfactoriamente con la prueba.

La tarde de este sábado se cerrarán las inscripciones y se entregarán los paquetes a los corredores, para quedar listos para presentarse a la hora señalada para el arranque, los que recorrerán una ruta por brechas para luego hacer el descenso al cerro del “Gavilán” hasta llegar a la meta e inmediatamente tomar el rifle de aire con el que ejecutarán 5 disparos a una distancia de 10 metros.

Los ganadores recibirán un pavo como premio en cada una de las categorías, además de participar en la rifa de diversos obsequios que proporcionaron los patrocinadores de la carrera, haciendo de esto un ambiente familiar, que se complementará con la tirada del pavo que organiza el club para socios con pistola y rifle en dos modalidades.

Categorías:B.C.S., INFORMACIÓN